Alasan Perlu Lift di Rumah

Era digitalisasi menuntut seseorang untuk terus berinovasi salah satunya alasan perlu lift di rumah, di perkantoran maupun di rumah sakit. Namun masih saja ketika sebuah rumah ditempati dan dirasakan oleh pengunjung terdapat lift selalu saja dicap sombong. Bukan begitu.

Lift didalam rumah adalah sebuah pilihan. Untuk menghemat tenaga misalnya, atau sedang dikejar tuntutan untuk mengurus rumah, atau bekerja didalam rumah. Guna membahas hal tersebut, simak paparan 5 alasan dibawah ini.

5 Alasan Perlu Lift di Rumah

 

Tentunya Lift disesuaikan dengan tipe dan ukuran Rumah

 

1. Memudahkan akses

Suatu waktu kamu mempunyai rumah berukuran besar dan didalamnya terdapat 3 lantai. 1 untuk ruang tamu, 2 untuk ruang keluarga, dan 3 untuk kamar tidur. Untuk mencegah terjadinya keribettan didalam rumah, maka dari itu perlu yang namanya lift. Lalu kamu ingin bergegas segera tidur atau mandi dan malas untuk bergerak ke lantai 1 lift solusinya.

 

2. Angkut Simpan Barang Mudah

Lift tidak hanya untuk manusia tetapi untuk barang. Penulis beri contoh ketika didalam rumah terdapat pesta atau syukuran anak yang mengundang banyak orang. Disini perlu angkut barang misal dari lantai 3 untuk turun ke lantai 1. Sebuah lift ukuran kecil bisa menjadi solusi atas masalah tersebut. Tidak hanya dirumah di perkantoran, rumah sakit pun bisa.

 

3. Aman tanpa harus melihat bahaya tangga

Sebuah anak tangga terdapat puluhan hingga ratusan, yang seringkali menjadi bahaya ketika kondisi basah atau orang tidak hati-hati. Belum lagi kadang ketika bangun tidur atau dikejar kepentingan, melakukan jalan pintas adalah satu-satunya jalan. Lift adalah solusinya.

 

4 Tidak memakan tempat atau ruang

Rumah 3 lantai? 4 lantai? terdapat banyak barang besar? keluarga besar? dan akhirnya tangga memakan tempat dan ruang di rumah. Lift hanya berukuran 4 orang dewasa yang tidak banyak menyita ruang didalam rumah. Katakan tidak pada keribettan dirumah dengan hadirnya lift.

 

5. Model Lift bisa disesuaikan dengan selera dan tipe rumah

Model lift bisa dikategorikan pilihan nomor lima atau terakhir karena menyangkut selera dan kecocokkan dengan tipe rumah. Bisa dikatakan lift dengan minimal 2 lantai yang bisa dipasangi lift.

 

Itulah bahasan mengenai alasan perlu lift dirumah yang akan semakin membuat kamu nyaman. Kamu yang ingin dipasangi lift bisa menghubungi harga lift rumah dengan nomor yang tertera di website dwiandra terbaik dan terpercaya. Semoga ulasan ini membantu.